Dicas e Receitas

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

INGREDIENTES:


02 peitos de frango cortados em cubinhos;
01 cebola picadinha;
03 dentes de alho amassados;
01 vidro de champignon pequeno;
03 colheres de sopa de molho de tomate Arruda;
01 colher sopa de catchup Arruda;
01 colher de café de mostarda Arruda
01 colher de café de folha de louro Arruda;
Orégano Arruda;
01 lata de creme de leite;
01 vidro pequeno de azeitonas sem caroço;
Sal a gosto;
03 colheres de sopa de azeite para refogar.

 

MODO DE PREPARO:


Tempere o frango com sal, orégano, azeite e um dente de alho.
Em uma panela com o azeite, doure a cebola, 02 dentes de alho e a folha de louro, refogue o frango.
Acrescente o champignon, o molho de tomate, o catchup e a mostarda e vá colocando água aos poucos para cozinhar .
Desligue o fogo da panela e junte o creme de leite mexendo bem.
Servir com com arroz branco e batata palha.
 

Produtos relacionados:

Voltar


Arruda Alimentos. Rua Santa Luzia, 685 - Vila Formosa - Taiobeiras - MG
Telefone (38) 3845-1801
contato@arrudaalimentos.com.br
Todos os direitos reservados